Понедельник, 26.06.2017, 20:26
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Скаут · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Какое место займет фк "Челябинск" по итогам сезона 2009?
Всего ответов: 106
Статистика
 
Начало » 2007 » Апрель » 29 » Отчёт о первом выезде сезона. Версия №1
Отчёт о первом выезде сезона. Версия №1

Сокол Саратов-Зенит Челябинск 1 тур, самый дальний выезд в этом сезоне, 1500км. Как мы могли его пропустить?! В конечном счёте нас собралось 6 щщей: Урфин, Куфшин, Женя, Дима, Грей и MAD( все с IT). Поезд в 6:10 утра…небольшая заминка с нашим вагоном и мы едим на выезд!!! Туда ехали в купе на фирменном поезде, и было ваппще шикарно. По дороге некоторых людей осенила мысль придумать новый заряд, получилось неплохо. Пачти на каждой остановке выходили и заряжали за наш Зенит. Пили много, на фоне чего возникали различные идеи как вписать в купе сперва пять человек, патом семь а в конце насчитали, что в купе может ехать девять рыл. 4 пакупают билеты, остальные прячутся))). Теория получила практическое подтверждение и Mad,а начали вписывать в различные укромные местечки купе куда он собственно говоря и влазил))). Когда упаковка пива началась заканчиваться, все вдруг влюбились в проводницу, у которой по добытым сведеньям, оказалась 22 летняя дочь. Проводница совершила ошибку назвав нас не «пассажирами» а «мальчишками», что было воспринято как заигрывание и все бурно начали обсуждать две вещи «кто будет?» и «кто будет первым?». Mad и Кувшин, могут канешно опровергнуть то, что они имели какие то виды на проводницу, но факт остается фактом, уже спустя 10 минут они были замечены в туалете где из соски мыли головы залив не только весь ватерклозет но и весь тамбур. Вообщем так мы ехали, весело и без особых приключений, если не считать что Грей у всех пиздил тапочки а потом откупался варенными яйцами и тушенкой))). Слава, что есть такие мамы как у Грея!!!

В Саратов прибыли в 8:15, сходили на стадион, там развернули “баннер”, пофоткались. И тут мы увидели группу девушек, которые бегали по беговой дорожке. После ещё не выветренного пива, решили пробежать с ними. На старт, внимание, марш!!! Круг почёта фанатов фк Зенит Челябинск. Как всегда mad всех наебал, сократив путь и прибежал к финишу первым (что зафиксировано видеокамерой), зарядили Танкоград и пашли смотреть подтрибунное помещение стадиона Локомотив. Сначала мы конечно увидели туалет, патом фотографии футболистов, трибун и многое другое. Дальше по коридору оказалась фирма Орифлейм)) И как нам объяснили руководство ФК Саратов находится на стадионе Темп, поле Локомотива они арендуют только на матчи. Естественно мы поехали его искать, но: местные жители, от мала до велика, не знают где он находится((( В итоге Урфин отзвонил клубу и договорился что в 12 встретимся на Локомотиве во время проведения предматчевого собрания. Двинулись на Локомотив. По дороге увидели кучу надписей: Saratov Hools, ANTIFA, Геи против нацизма, Antifa hooligans, AFA и ещё многое другое. Саратов город контрастов)))) Прождав на стаде 40 минут и дождавшись 12-00, выяснили что весь Саратов живет по московскому времени а Урфин продолжает жить по челябинскому, из уважения к его возрасту «тормозом» его никто не назвал, но подумали))) Решили осмотреть город. Поехали на набережную. Красота. Мост ваще здоровенный у них. Сфоткались с Волгой и пошли в бар Брудершафт, который находиться прям на набережной реки Волги, где опять дунули хорошего пивка, так и сидели бы целую вечность, но пара было ехать на стадио. На остановке к нам подошёл парень – болела Питерского Зенита и сам из Питера, который передал всему Танкограду привет.
На собрании клубов нам выделили целый сектор(500 мест), патом с нами разговаривал представитель службы безопасности Сокала, пригрозил, что если кто попробует выбежать на поле тот на поезд не попадёт..) и сказал чтоб мы подходили на полтора часа раньше на матч, чтоб не пересечься со страшными саратовскими болельщиками. Мы испугались и на общем собрании решили - по полю не бегать и с болельщиками не пересекаться)))
Выйдя со стадио, нарыли столовку, где можно дешёво и сытно поесть. В итоге набили животы едой и пошли гулять по городу посасывая пиво и периодически заряжая «Танкоград», сходили на рынок Сенной, купили там баллончик с краской, прям возле стадиона соорудили новый банерок, написав на ткани IRON TANKOGRAD. Патом дождались на вокале 4-х часов и двинулись на стадио. Там нас проверили с металлоискателем, причём у Димы сигналило всё от ног до головы)) (не зря же мы называемся Железный Танкоград), а у Кувшина обнаружили ножницы, о которых ему накануне все сказали – найдут! Нашли! Обвинили в терроризме, на что Кувшин стал что то блеять про разрезание веревочек для крепежа баннеров. Теракт не прошел, ножницы отобрали. Дольше всего шманали Урфина ибо у него за спиной висел чехол в котором легко угадывалась не то базука не то гранатомет. К удивлению ментов в чехле оказались пять рыболовных удочек. О том что Урфин тормоз теперь подумали еще и менты, но тоже ничего не сказали)))
Нам показывают наш сектор…разварачиваем флаги, «баннера», причём из-за сильного ветра их срывает. Не хватило скотча. Идем попрошайничать и представители фк Сокол жертвуют нам свой - на благо Челябинского суппорта. Подошёл парень кежуал с сокола, предложил выпить пива после игры - мы не против, но после матча так и не получилось встретиться, в конце к нам подошел мент и сказал, что по опративно добытой информации нас собираются бить сильно, долго, ногами и по голове, но чтоб мы не ссали он нас выведет))
Стадион начинает заполняться и игра, ради которой мы ехали так далеко, началась!!! Наш сектор весь на цветах: 5 флагов один из которых ооооочень большой, ниже на ткани написано: МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЗЕНИТ !!! и IRON TANKOGRAD !!! Чуть левее от нас расположился Фан-сектор Сокола (человек 200, не меньше). Шизим по полной, мы свое они свое. Замутили перекличку между нашими секторами) Суппорт у Соколовских фанатов был канешно классным и по полной программе – шары, дымы, фаера, занозы с ментами, бег Прометея с фаером по полю… но…))) по цветам всё таки выиграли мы!!! На сектор пришла поддатая девачка, задала вопрос, правда ли что нас приехало 50 человек с одной лишь целью дать пизды всему Саратову? Ей было предложено пересчитать нас, сделав это, она успокоилась))) и представившись поклонницей питерского Зенита принялась кричать на сектор Саратова, что там собрались одни казлы и педики. Тут же была признана нами провокатором и после подаренной на память банданы, на скорую руку отчислена с сектора.

Конец матча был самым запоминающимся моментом, команда, всем составом подошла к сектору и похлопала нам. Ради этого можно было ехать хоть на край света!!! Стадион пустеет, мы начинаем сворачивать «декорации». Сектор фанатов Сокола традиционно, «в наказание за плохое поведение», окружен ментами и не выпускается со стадиона. И тут происходит еще одно действие, от которого мурашки пошли по телу))) фанаты Сокола, в 200 рыл начинают нам хлопать и заряжать «Мо-ло-дцы!!!» В ответ получают наше дружное – «Приезжайте в гости к нам!!!». Хлопаем друг другу, вместе заряжаем «Рос-сий-ский фанат!!!» и под аплодисменты покидаем стадион. Приятно))))
Милиция вообще у Саратова харошая, беспокоилась за нас, как бы, что с нами не случилось, даже сказала снять шарфики на всякий случай)))…как и обещала проводила нас до конца стадиона и спасла нас от «страшного избиения» а так же от пары тройки кружек пива с, по моему, новыми хорошими друзьями. Тремся у центрального входа, ждем когда, отпустят фанатов, уж больно хочется халявского пива))), походу фоткаемся с футболистами Зенита. Время идет, фанатов держат, до отправления поезда остается час, дуем на вокзал не солоно хлебавши(((
Подождав часик на вокзале, мы двинулись в обратный путь. На этот раз были боковые места(( Соседи попались 2 ребёнка инвалида, которые орали так, что весь вагон не мог уснуть. Как позже объяснила мать, их облили святой водой и теперь выходит из них бес. Ну мы все перекрестились на всякий случай. Как всегда без водки и пива не обошлось. Куфшин ваще моряк, начал придираться к продавцам всякой фигни, которые ходили из вагон в вагон. То к цыганам, то к бабке с оренбужским платком, которая кстати навела на него порчу и сказала чтоб у него отсох язык)) ну чтож пасмотрим…))) Покрайней мере язык у него сразу не отсох а позволил еще долго шарохаться по вагону, когда все уже спали, пиздеть и бухать с дембелями и каким то мужиком…

5:27 по нашему времени и мы приезжаем в Че..!!
Ура..!!! Выезд пробит !!!
Поздраляем с первым выездом: Космоса и Диму.

Просмотров: 745 | Добавил: iron-tankograd | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
4  
ФОТКИ КЛАССНЫЕ ОСОБЕННО В КАФЕ

3  
фото отличные

2  
так то я норм палучился..!! почему то эта кафешка и мост..навеяли атмосферу Англии)

1  
Капец...один выезд и уже 3 отчета...прям 3-х томник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz