Суббота, 16.12.2017, 06:36
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Скаут · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Какое место займет фк "Челябинск" по итогам сезона 2009?
Всего ответов: 106
Статистика
 
Начало » 2007 » Июль » 8 » Турнир болельщиков по минику в Ебурге + матч УРАЛ vs ПЕДО.
Турнир болельщиков по минику в Ебурге + матч УРАЛ vs ПЕДО.

Значит так, после товарищеского матча Зенит-Амкар одна часть поехала по домам, другая на хату к нашему общему знакомому)) Взяли пива..патом ещё сходили…в холодильнике стояло 6 бутылок водки)но нам как бы завтра играть…и не стали её пить) к педу подошли к 4-м…бас подъехал и мы двинулись в путь..)) Доехали мы быстро, то ли от того что я уснул, то ли от сравнения с поездкой в тотти, которая была очччееень долгой… И уже в ёбурге начали задумываться на какой стадион нам ехать?)) оказывается объявление на сайтах никто не читает(и никто не знает.. ну патом узнали и мы прибыли на центральный стадион, трибуны конечно хлам, но поле нормальное)) Повесили на сетку флаг), все одели футболки и турнир начался: IT предстояло играть с SS, UFO, Виз-Синара…

Итоги игр в общем такие:

IT:
SS-IT 1:0 ((
UFO-IT 2:0 (((
Виз-Синара-IT 1:1

Запад:
035 - Запад 0:2
FF - Запад 2:1

четвертьфинал
UFO - Запад 2:0

Игра в принципе была равной, но нехватало дажать противника и чотка сыграть в обороне..!! Вот наши хулсы вышли из группы, но проиграли в четвертьфинале UFO 2:0 ((
Четверть финальный матч у них выдался ваще трудным, накануне его случилась заноза между Темай с Запада и челом с SS, Тема разжарившись на солнце замочил харю прям на бровке поля где играли аппоненты, в итоги чел из SS попросил убрать ноги подальше от бровки ибо они мешали ввести мяч в игру...спящий Тема канечно ничего ему не ответил)) пасану показалось что все молчаливое тело Темы как бы говорит ему "А не пойти ли тебе на х...й")) и он прореагировал абсолютно естественно)) наступил Теме обоими ногами на ногу... в результате заноза, разборки и пошла пиначка-толкачка))) за пасана из SS, без разбора вписывается еще адин асоба гарластый тип и нарывается на вписавшегося за Тему Злого)) били они другд-руга по взрослому пачти минуту, а из душевой с воплем "Панеслось!!!"))) в адних шортах вылетел Флинт и полез в образовавшуюся кучу... Подтянулись почти все наши сгрупировались встали в стороне, но их обломали))) ... пять минут разборов и игра продолжается... не успел матч закончится как на поле влетает один из лидеров Ебуржских движей и с криками "Кто пиздел моего друга?!!" заезжает сзади в ухо Злому... опять понеслась пиначка-толкачка, сбегается весь Челябинск, назревает не тухлая заноза... так как лидер не в шутку арет что он щас поднимет весь Ебург чтоб убить проклятых супостатов из Че, и все спрашивает "Хатите?!!. Хатите?!!"
Никто не хател))) поэтому все молчали но ручки сжали в кулачки и приготовились к худшему)) так как сбежалось пол стадтиона... ситуацию успакоил Доба просто упрасив человека его выслушать... втер ему че пачем в итоге все помирились, полапались и в ответ на предложение челябинску пакинуть турнир, сказали "х..й вам"!!)), ну или покрайней мере так подумали)))
После игр валялись на поле в теньке, некоторые спали) патом вручили дипломы за участие в турнире…и дали на каждую команду по 20 тикетов на матч Урал Ёбург-Торпедо Москва..!!
До матча оставалась очень много времени поэтому решили погулятся по городу…скинули вещи в бас и пошли пешком…

Дошли до киоска…взяли по пиву…и увидели кафешку..хотели взять там пиражков..но так и остались…запад ушёл гулять, а IT осталось в кафешке..)) ну там посидели ваще неплохо…15пицц и фиг знает сколько пива…помню что тока успевали бегать в соседний киоск за ним) дойдя до нужной нормы и обоссав все кусты вокруг кафешки, решили всё таки увидеть набережную Екатеринбурга..!! На ней уже было написано Зенит Челябинск, видать запад здесь уже был)) и тут ….. прыжок и SPEC в воде)))) оказалось там воды по пояс)) вся ступня в крови..и уже хромает..!! вышел, надел кроссовки..я уж думаю где травпункт искать…как он прыгает в кроссовках)) заряжаем Танкоград)) Слава, Космос, Grey разбегаются и прыгают полностью в одежде …прохожие в шоке)))) все хотели скинуть ещё кувшина в воду для чего разными хитрастями выманили унего дорогостоющую трубу…но он ловко увернулся)) патом пошли в метро…тут повесилил MAD, который пробежал с помощью Мазы ограждения))) Кто купался в одежде тот патом пожалел, потому что в метро было оооочень прохладно. Проехав до нужной нам станции, все решили что метро это тема…и в Че обязательно метро должно быть)) патом шли долго по какой то аллеи на эстадио….)) Урфин все время стонал и спрашивал когда приейдем а дойдя до стадио и увидев высокую лестницу в верх чуть не умер от сердечного приступа)) ну ниче, вписываемся на стадио игра уже началась и вот терь фанаты из нашего баса были везде. Одни стояли на секторе Торпедо…другие на секторе ёбурга..а кто то просто лежал на трибунах и спал)))))))) На секторе Торпедо спалили все привезенные фаера и дымы, а на секторе Урала Маза, Даня и Ильюша отжигали с одной из бандулек Ебуржских балел. Урфин бродил туда сюда и трещал с новыми знакомыми и с какимто прикольным чуваком - болелой из Питера, бородатым и с сигарой))), который как оказалось старый его знакомый и оч афторитетный чувак в Питере... Очень удивило что на одном секторе стоит 3 бандульки разными кучками и зажигают каждый свае. В итоге получалась какофония... во время матча на поле начал морить Евсеев)) сперва когда судья при счете 3-2 в пользу Урала назначает пинальти в ворота Ебура а потом отменяет его, Евсеев уходит с поля и снимает футболку, две команды, милиция и два тренерских штаба минут 5 бегают за ним и умоляют вернутся... в итоге он возвращается и судья показывает ему жолтую карточку, Евсеев в шоке, как так его так долго упрашивали и он вернулся и на те... карточка, он опять снимает футболку замахивается на судью, но потом наверно ограничившись лишь "Хуй тебе!!!" уходит с поля... Патом пошел дождь)) причем очень сильный)) но он только принес облегчение и чувство какойто радости))
Урал так и победил Педо 3-2...После матча опять искали автобус, сели, поехали…сделали пару остановок по пути..спасибо Урфину за ящик минералки..иначеп сдохли..)

Ну вот, в Че прибыли в 23:30 кто по домам..кто гулять..

Всем спасибо кто ездил!!!! И не забывайте теперь тренируемся по воскресеньям …))

В след-й году приедим и выйграем )))

©Мэд, 07.07.07

Просмотров: 1287 | Добавил: Urfin | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 7
7  
Первае. Зачотно. Не, реально зачотное описалово клёвай фанской тусы. Жаль, я ниччё про турнирчик по футбику не знал и на мяч припёрся "безансам, бля" тока на стадио.
Второе. Лана, мои очки с бородой сразу делают меня "папиком". Лана. Но вот про "аффторитет" - это уж перебор. Нормальный я, без "фанатизьму". Ну, не мальчик. Тока всё одно, "оч аффторитетный чувак в Питере" - это неверно истолковать могут. Кста, где фота?
Третье. Отправил Урфину письмо - отчего-то не висит на форуме.
Фсем превед.

6  
))))))) нада бы ещё куда нить сгонять...

5  
ыыы
зачем контору спалил)))))

4  
опровержение на счет надписи зенит челябинск,это написал SS(Серега),а не запад1!!!

3  
да ваще съездили защибись фсе молодцы

2  
А мне понравилось то, как сростается постепенно Юг с Заподом))) и отношения становятся дружескими. Так и должно быть)) ведь мы делаем одно дело!!! БОЛЕЕМ ЗА ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗЕНИТ!!!!!!!!

1  
надеюсь те кто в речке купался ничего не подхватил, а то там водичка ооооочень чистая!!!
Спасибо что участвовали!!!!! приезжайте есчо!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz