Понедельник, 26.06.2017, 20:28
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Скаут · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Какое место займет фк "Челябинск" по итогам сезона 2009?
Всего ответов: 106
Статистика
 
Начало » 2009 » Июнь » 17 » Отдохнули... И за работу!
Отдохнули... И за работу!



Очень много случается и очень много чего не случается обычно в этом мире. Как бы не прискорбно ни было, но наш любимый футбольный клуб "Зенит" власти всё-таки переименовали в футбольный клуб "Челябинск". Как многие думали и предполагали, что самого сектора Iron Tankograd больше не станет после того, как сектора будут объединены. В это поверили все. И кто был на этом секторе всего пару матчей, и тот, кто на этом секторе не был ни одной игры. А самое главное, что в это поверили и даже те, кто этот сектор создавал. Те, кто никогда от него не отступался и старался помочь. Некоторые просто напросто завязали с футболом, оставшись телеболельщиками, некоторые остались на стадионе и ушли на "Запад", ну кто-то решил стать самым простым болельщиком. И всё-таки мы, истинные IT-шники просто не смыслим своей жизни без сектора. Для нас это стало не просто хобби. Уверен, для каждого из нас - это частица жизни. Поломав голову мы решили-таки снова создать сектор. Даже, я бы сказал воссоздать его. Абсолютно с теми же приотритетами, что были и в самом самом начале. А именно - красочная поддержка команды на стадионе. Инициатива в активной жизни сектора. Создание, организация баннеров. Организация и поддержка порядка на секторе. Организация и участие в выездах за футбольный клуб.
Просмотров: 1075 | Добавил: iron-tankograd | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 5
5  
IT один такой!!!

4  
а почему нет желание исправить эти нелепые кучки, и не воссоединиться с кем-нибудь) позвать народ ... думаете мы этим не занимаемся?!... тем более с самого начала, запад недолюбливал айти.
у кого-то принципы раньше было то что "Зенит". Но те, кто с запада и с ай ти есть люди, которые ходили раньше и на спартак наш бывший. Почему-то это им не мешало перейти в зенит ч. (ну, не всем :))
в данный момент команда фк Челябинского Челябинска (как же это звучит :)) слушает с трибун всё ещё про "Зенит".
и блин... какая не была б поддержка - всё-равно кому-то из игроков приятна. И Галкину тоже smile
и вообще зачем вы это прочитали?.. biggrin

3  
птому что никогда не объединялись секторами,зачем традиции нарушать?!)

2  
Насчёт нелепства, то это Ваше мнение. Но никак не наше. Не хотим объединения с Западом наверное ещё и потому, что разные цели и задачи. Также есть у некоторых и личные мотивы.

1  
А почему нет желания объединиться с западом или участникам не хочется терять своего лидерства?! Надо полагать, что и тех и тех не так много а раздельные кучки, честно говоря смотрятся нелепо, особенно ваша.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz